Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Термопластические маски

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Состав термопластических масок

Основным компонентом термопластических масок является сульфат кальция. Когда это вещество соединяется с водой, происходит химическая реакция, состав отвердевает с выделением большого количества тепла.

Свойства термопластических масок

Термопластические маски эффективно решают целый спектр косметологических проблем. Они активизируют обменные процессы кожи, очищая её и улучшая цвет. Маски стимулируют синтез коллагена - вещества, которое естественным образом омолаживает кожу. Кроме того, происходит очищение кожи от отмерших клеток и ороговевших частиц, стимулируется обновление кожи, восстанавливается её упругость.

Показания для термопластических масок

Термопластические маски особенно рекомендуют для укрепления тонуса кожи лица, шеи, области декольте и кистей. Данную маску назначают для лечения угревой болезни, смягчения кожи и укрепления стенок сосудов на лице. Термопластические маски помогут беременным и кормящим женщинам предотвратить образования растяжек, укрепить кожу молочных желёз, восстановить кожу после родов и лактации.

Способ применения

Способ применения этой маски значительно отличается от других. На тщательно очищенную кожу наносятся крема, подходящие Вашему типу кожи и решающие необходимые проблемы. Затем, на кожу накладывается специальная ткань, входящая в комплект. На марлю наносится термопластическая маска, которая застывает через пять-семь минут. В ходе застывания, кожа нагревается до сорока градусов, обменные процессы кожи значительно ускоряются. Питательные вещества из кремов поступают в верхние и средние слои кожи. Минут через двадцать маску снимают, а лицо умывают чистой тёплой водой.

Противопоказания

Данная маска отлично переносится всеми типами кожи в сочетании с различными кремами, но имеется ряд состояний, при которых использование маски противопоказано. Связано это с тем, что в некоторых случаях коже противопоказано внешнее тепло. Маску не рекомендуют использовать на коже при наличии воспалительных элементов и куперозе. Женщинам с очень чувствительной кожей, склонной к аллергическим реакциям, рекомендуют предварительно попробовать маску на небольшом участке кожи за ухом.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00