Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Украшение зубов

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Золотые зубы или grill.

Украшение зубов металлическими - серебряными, золотыми или платиновыми – накладками, порой инкрустированными драгоценными камнями стало модным в 80ых годах прошлого века. Первыми такими украшениями стали хвастаться нью-йоркские рэперы, потом данное увлечение подхватили такие представители далеко не хип-хоп культуры, как Мэрилин Мэнсон и Трэвис Баркер.

Для производства ювелирной накладки стоматолог снимает индивидуальный слепок зубов, ювелир изготавливает накладку, а затем стоматолог размещает её во рту у пациента, немного обтачивая под неё здоровый зуб. Как показали клинические исследования, такие накладки не безопасны для здоровья зубов и всей полости рта, они могут вызвать аллергические реакции, заболевания десен, повредить эмаль здоровых зубов.

Ювелирные стоматологические украшения.

В отличие от накладок, стоматологические ювелирные украшения зубов абсолютно безвредны. Они подразделяются на временные, устанавливаемые при помощи специального клея и постоянные, под которые приходится сверлить небольшие отверстия в зубе. На постоянной основе, как правило, ставят драгоценные камни. Украшение зубов подковками, сердцами, мишками, знаками зодиака из специальных сплавов с золотым покрытием и, в некоторых случаях кристаллами или полудрагоценными камнями или только блестящими камешками делают на временной основе.

Зубные геммы должен клеить стоматолог, ведь для того, чтобы прикрепить украшение необходимо сначала подготовить зуб, потом аккуратно нанести специальный клеящий состав и закрепить камушек или фигурку. Зуб должен оставаться некоторое время сухим, чтобы клей хорошо застыл. Украшение будет оставаться на зубах до тех пор пока вы не решите его удалить, оно не вызывает никаких проблем с полостью рта и зубами и совершенно не препятствует гигиене полости рта.

Татуировки на зубах

Татуировки это новое слово в украшение зубов. Так же, как зубные геммы они делятся на временные или постоянные. Временные это, по сути, переводные картинки, сделать их занимает от силы полчаса. Постоянные делаются гораздо дольше и затрагивают зубную эмаль. Постоянная тату с зубов может быть удалена при помощи шлифовальной машины, временная – специального состава. Стоматологические тату так же безболезненны и безвредны, как и ювелирные украшения зубов.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00