Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Укрепление ресниц

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Укрепление ресниц - задача, с которой приходится сталкиваться практически любой девушке, так как под неблагоприятным воздействием ресницы часто становятся ломкими, короткими и хрупкими. Через какие процедуры приходится проходить вашим ресницам в течение всего дня? Негативное воздействие на структуру волосков оказывает горячая вода (а уж тем более использование щелочного мыла!), так что в первую очередь вам стоит выбрать подходящее средство для снятия макияжа с глаз. Сейчас выбор различных средств огромен, однако главное, чтобы в составе выбранного вами молочка или крема содержались питательные и увлажняющие элементы, и желательно отсутствовали отдушки и красители, которые легко вызывают раздражение и аллергию и препятствовать укреплению ресниц. Для удаления водостойкой туши стоит отдать свое предпочтение так называемым двухфазным жидкостям, которые, по сути, являются сочетанием двух разных средств: первое обычно является так называемой масляной основой и растворяет стойкую тушь или подводку, а второе имеет гелевую или водную основу, которая легко убирает излишки растворенного средства.

Ресницам важно дышать - поэтому чем легче будет выбранная вами тушь, тем меньше будут повреждаться ваши ресницы. Не стоит без острой необходимости пользоваться тяжелой водостойкой тушью. Мало того, что она сама по себе может вызвать аллергические реакции, ежедневные трудности со снятием и смыванием ее с глаз вряд ли принесут пользу вашим ресницам. Выбирайте гипоаллергенную, чаще всего такие туши имеют максимально легкий и комфортный для глаз состав, и все процедуры по укреплению ресниц будут более эффективными. То же самое касается и карандашей - не стоит думать, что наносимый на область прямо у корней ресниц водостойкий карандаш не принесет никакого вреда. Летом стоит постараться отказаться от туши, ведь современные магазины предлагают выбор специальных защитных гелей-бальзамов, которые защищают и увлажняют ваши ресницы, а также аккуратно подчеркивают их - укрепление ресниц и эффектный прием, который вы можете использовать в макияже!

Для того, чтобы быстро восстановить ресницы, стоит взяться за интенсивный уход. В первую очередь вам стоит найти питательный восстанавливающий бальзам из масел, который нужно наносить на чистые ресницы каждый вечер при помощи специально расчески-щеточки, которая к тому же будет полировать каждый волосок и удалять с него отмершие чешуйки и пылинки, а то есть активно стимулировать дыхание и, как следствие, рост ресниц. В состав готовых косметических бальзамов входят в большинстве случаев касторовое, репейное или миндальное масло, а также различные вспомогательные и полезные для ресниц компоменты. Они могут быть самыми разными: например, достаточно часто производители добавляют в состав бальзама витамины А и Е, а также масла жожоба или виноградных косточек.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00