Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Устойчивая помада

« Все статьи    « Красота и уход за собой

По-настоящему устойчивую помаду среди сотен палеток блесков, предлагаемых в косметических сетях, найти достаточно сложно. Все объясняется просто: сегодня в моде естественные губы, поэтому косметические концерны предлагают оттенки помад кремовой текстуры, жидкие блески и бальзамы с эффектом увеличения губ. Все средства прекрасно справляются со своими задачами, однако довольно быстро исчезают с губ. Тем не менее, бывает много случаев, когда помада на губах просто обязан быть стойкой – деловые обеды, романтические свидания либо просто напряженный рабочий день без возможности постоянно подправлять макияж.

У многих косметических марок есть средства, которые, казалось бы, способны удовлетворить все пожелания клиенток. Например, стойкие блески для губ или устойчивые помады с влажным эффектом. Чаще всего такие новинки на самом деле обладают повышенной устойчивостью, хотя и уступают сухим помадам, которые можно стереть лишь специальным молочком. Ведь устойчивые помады не имеют отношения к классу водостойкой косметики, являясь при этом достойной альтернативой ей.

Нанесение устойчивой помады требует знания некоторых тонкостей. На Ваших губах не должно быть шелушения и неровностей, иначе устойчивая помада обязательно подчеркнет их. Поэтому 1-2- раза в неделю используйте скраб для губ. К сожалению, устойчивая помада с большой долей вероятности будет сушить губы. Поэтому перед нанесением такой помады воспользуйтесь увлажняющим бальзамом и дайте ему впитаться: так покрытие получится еще более естественным и ровным. Стойкость любой помады продлит тональный крем, нанесенный предварительно на губы, при этом цвет любой помады будет выглядеть более сочно. Обязательно воспользуйтесь контурным карандашом. Поправлять устойчивый макияж губ Вы будете гораздо реже. Поэтому необходимо, чтобы он изначально был выполнен безупречно.

После использования устойчивой помады следует более тщательно ухаживать за губами: чаще пользоваться бальзамом для губ, а раз в неделю делайть маску из миндального масла и меда.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00