Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Увеличение губ

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Увеличивают обьем губ двумя способами. В первом случае под кожу губ вводят жировые клетки самой пациентки, во втором – искусственный гель.

Если вводится жировая ткань, она гарантировано не вызывает отторжения, но не все клетки приживаются, поэтому жировая ткань вводится с небольшим запасом. Однако, если клетки приживутся полностью, то обьем губ может быть больше, чем хотелось бы. Иногда губы становятся несимметричными, поскольку не все клетки одинаково прижились.

Если вводится акриловый или силиконовый гель, то может начаться отторжение, развитие осложнений и гранулемы. Иногда гель начинает смещаться внутри, под кожей и его необходимо срочно выкачивать.

К современным методам увеличения губ можно отнести уколы с наполнителем, в составе которого имеется гиалуроновая кислота, которую вырабатывает наш организм и которая не вызывает отторжения.

Для пробы можно сделать временное увеличение губ, чтобы посмотреть, насколько вы себя будете чувствовать комфортно. Гиалуроновая кислота будет медленно, незаметно для вас и окружающих рассасываться и через некоторое время ваши губы приобретут первичный обьем.

Если эффект вам понравился, то в состав следующих иньекций вводится кроме гиалуроновой кислоты синтетические вещества, обеспечивающие долговременный эффект, который может длиться до 5 лет.

Для коррекции формы губ сейчас используются иньекции биополимерного геля, который изнутри заполняет ткани, увеличивая обьем губ и устраняя морщины. Такие наполнители гипоаллергенны, не вызывают рубцов и не мигрируют внутри тканей.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00