Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Вакуумная терапия лица

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Состояние кожи лица напрямую зависит от состояния вашего здоровья, тонуса мышц лица, состояния кожи и подкожной клетчатки. На лице расположены капилляры, а со временем они становятся хрупкими и гораздо менее эластичными, чем в молодости.

С возрастом изменения и различные заболевания в свою очередь влияют на изменения состояния капилляров, а из-за этого нарушается нормальный кровоток в лицевых тканях.

Соответственно и кожа, и мышцы лица перестают достаточное количество кислорода и нужных питательных веществ. Под воздействием этих причин мышцы лица становятся дряблыми, возникают выраженные морщины, появляется второй подбородок и другие неприятные глазу изменения.

К счастью, с этими изменениями можно бороться. Состояние и тонус кожи и мышц лица можно улучшить, а морщины заметно уменьшить с помощью вакуумной терапии. Эта процедура также позволяет моделировать овал лица, уменьшить или убрать совсем второй подбородок, вернуть упругость щекам.

Под воздействием вакуумной терапии активизируются фибробласты, усиливается выработка эластина и коллагена, улучшается микроциркуляция крови. Как результат – вы будете выглядеть моложе и свежее, чем до процедуры.

Приятно, что применение вакуумной терапии позволяет выглядеть моложе, не прибегая к пластической хирургии. После этих процедур вы заметите эффект лифтинга, уйдут отеки, расплывчатость контуров и неглубокие морщинки. Улучшиться кровообращение, отток лимфы и не только улучшиться состояние вашего лица, но и работа всего организма, и вашего настроения.

Процедура вакуумной терапии проводится в салоне косметологом, для этого используется специальный аппарат. Сначала на лицо наносят согревающие компрессы, а затем проводятся процедура. Время проведения процедуры от двух до восьми минут.

Процедура проводится в лежачем, иногда сидячем положении. Массажные движения проводятся по лицу несколько раз, завершает процедуру легкое поглаживание.

Процедура абсолютно безболезненная, противопоказаний нет.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00