Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Винное обертывание

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Винные обертывания используются при антивозрастных и антицеллюлитных терапиях, а также при детоксикации и лифтинг-уходе. Винные обертывания включают в себя: косметическую винотерапию (энотерапию), винные пилинги и маски, винные ванны, массажи с маслом из виноградных косточек и прочие SPA-процедуры. Для винных обертываний применяются мякоть ягод белого и красного винограда различных сортов, а также виноградные листья и косточки.

Эффект от винных обертываний достигается благодаря высокому содержанию в винограде минералов, полифенольных соединений, витаминов (РР, Е, С, В9, В6, В5, В2, В1, А), аминокислот, фруктовых кислот, глюкозы, глицерина и многих других полезных. Полифенол - сильнейший антиоксидант, который препятствует разрушению коллагена и гиалуроновой кислоты, связывает радионуклиды и токсины – основные «виновники» раннего старения организма.

Винные обертывания имеют лимфодренажное и противоотечное действие, обладают эффектом релаксации, способны стимулировать регенерацию кожи и капиллярный кровоток, ускоряют расщепление внутриклеточных жиров, помогают разрушению жировых отложений.

Винные обертывания рекомендуются при стрессах, депрессиях, переутомлениях, избыточном весе или целлюлите, бессоннице, отечностях и т.д. Винные обертывания помогают защитить кожу перед длительной инсоляцией, избавить от стянутости и сухости и восстановить после солнечного ожога.

Винные обертывания противопоказаны при наличии гинекологических болезней, гипертонии и кожных заболеваниях.

Процедура винного обертывания начинается с пилинга тела скрабом на основе косточек винограда, который глубоко очищает и подготавливает кожу. Затем на тело наносится маска, которая покрывается пленкой и термоодеялом. Держится она в течение 30-40 минут. Спустя это время принимается душ, и на тело наносится увлажняющий гель.

Курс винного обертывания составляет от 6 до 15 процедур в течение 4-6 недель.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00