Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Вечерний макияж на дому

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Кожа

Недостатки кожи лица при искусственном освещении становятся более заметными. Поэтому для вечернего макияжа тональная основа является важной составляющей. При выборе тона следует учитывать степень освещенности в помещении, где будет проходить мероприятие. Если будут светить яркие лампы, тональная основа должна быть немного темнее кожи, на один-два тона. Если приглушенный свет или интимная обстановка при свечах – стоит использовать тон светлее кожи. В этом случае лицо будет выделяться и притягивать взгляд. Тональная основа с мерцающими частицами придется как нельзя кстати.На шею нужно нанести ту же тональную основу, а область декольте просто припудрить.

Румяна для вечернего мероприятия должны быть насыщенного оттенка. Для блондинок подойдут любые цвета румян, а для брюнеток предпочтительнее теплые: персиковые, бежевые. Существует правило интенсивности цвета румян для вечернего макияжа – чем светлее кожа, тем менее насыщенного оттенка должны быть румяна, иначе румянец будет выглядеть неестественно.

Глаза и брови

Тени темных оттенков предназначены для вечернего макияжа. Они придают взгляду глубину и загадочность. Перед использованием теней следует нанести основу на веки, чтобы тени не осыпались. Тени - яркие, перламутровые, гармонирующие с цветом одежды или глаз, нужно наносить на веко, а под бровью сделать светлый акцент.

Подводить глаза лучше всего жидкой черной подводкой. Можно обойтись и карандашом для глаз. В этом случае наносить его нужно до теней и для нижнего века выбрать более светлый оттенок.

Черная тушь должна быть нанесена в несколько слоев. Подойдут также накладные ресницы или тушь с блестками. Однако во всем нужно соблюдать меру.

Законченность макияжу глаз придадут выразительные брови. Нужно слегка подкрасить их карандашом. Блондинкам стоит выбрать коричневый карандаш для бровей, а брюнетки смело могут использовать черный.

Губы

Помада для вечернего макияжа должна быть яркой. Девушкам подойдет блеск для губ, а женщинам в возрасте только матовая помада, иначе блеск привлечет внимание к мелким морщинкам у рта. Можно придать объем, если до нанесения помады обрисовать карандашом контур губ, слегка выходя за границы. Необходимо помнить, что сильно выделять и глаза, и губы считается дурным тоном. Поэтому нужно сделать так, чтобы самый яркий цветовой акцент макияжа приходился либо на глаза, либо на губы.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00