Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Вечерний макияж

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Вечерний макияж всегда насыщен и ярок, а его создание требует навыка и выдержки. Для придания макияжу выразительности и стойкости, необходимо провести определенную подготовку

Подготовка основы

Ровный цвет лица – главное условие удачного макияжа. Тщательно умойтесь, протрите лицо тоником и нанесите увлажняющий крем. Дайте ему впитаться.

Очень тонким слоем нанесите жидкий тональный крем, подобрав его под цвет кожи шеи или на тон светлее. Тональный крем должен выровнять цвет лица.

Оставшиеся недостатки уберите с помощью тонального корректора. Кистью нанесите рассыпчатую пудру. Она уберет жирный блеск и окончательно выровняет цвет.

Глаза и брови

Откорректируйте форму бровей. После этого карандашом подкрасьте их мелкими штрихами, двигаясь от центра бровей к краям, растушуйте. Цвет подбирается в тон волос или на тон темнее.

Подводка должна быть аккуратной и заканчиваться небольшим хвостиком. Более выразительна жидкая подводка. Особый случай, выполнение подводкой линий. Это актуальный и смелый макияж.

Тени подбираются в соответствии с цветовым типом лица и нарядом. В настоящий момент весьма актуально золото и его оттенки, а блеск в вечернем макияже всегда к месту. Соблюдайте баланс между губами и глазами. Яркая помада требует умеренного тона теней и наоборот.

Ресницы должны быть объемными и выразительными. Поработайте с ними не спеша, чтобы добиться нужного эффекта. В проблемных случаях не бойтесь использовать накладные ресницы, они всегда актуальны.

Губы

Наложите по внешнему краю губ более светлый тон основы или обведите контур губ не слишком ярким карандашом. Затем кисточкой нанесите помаду и блеск. Цвет помады подбирается исходя из общей концепции задуманного Вами образа.

Румяна

Наносите их кистью, начиная со скул ниже внешней трети глаз и далее назад и вверх к линии роста волос. Румяна необходимо наносить таким образом, чтобы их цвет плавно сходил на нет без видимых границ. Подбираются они в соответствии с тоном кожи и цветом волос.

Стразы

Очень актуально дополнение макияжа стразами, крепящимися специальным клеем. Основное место их нанесения - область бровей. Часто, отсутствие симметрии делает эффект более выразительным.

Не бойтесь экспериментировать. Создание яркого образа, чувство свободы и уверенности, которое он Вам подарит, окупит любые Ваши затраты. Позвольте себе всегда быть в центре внимания.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00