Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Заполнение косметических дефектов лица и тела

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Заполнение косметических дефектов лица и тела жировыми клетками самого пациента является одним из самых безопасных и высокотехнологичных методов коррекции. Эта методика позволяет скорректировать как контуры лица (губ, подбородка, скул и щек), так и контуры тела (ягодиц, голеней, коленей, рук и т.д.) Использование жировых тканей самого пациента позволяет предотвратить отторжение тканей, а также аллергические реакции.

Заполнение косметических дефектов может потребоваться при следующих проблемах:

- возрастные изменения кожных покровов;
- глубокие морщины и складки;
- тонкие губы;
- рубцовые изменения кожи (втянутые рубцы);
- непропорционально маленький подбородок;
- атрофия жирового слоя;
- деформация контуров тела и лица после неудачных пластических операций.

Операция по заполнению косметических дефектов может проводиться как под местной анестезией, так и под общим наркозом, в зависимости от индивидуальных показаний.

Через микроразрезы производится забор жировой ткани, чаще всего в области живота или ягодиц. Жировые клетки проходят специальную обработку, в ходе которой их очищают от лекарственных препаратов и кровянистых включений. Подготовленные жировые ткани с помощью иглы вводятся в проблемные места.

Наложение швов не требуется, так как места проколов закрываются стерильным пластырем. Окончательный результат коррекции становится очевидным после того, как в имплантированных жировых тканях прорастают капилляры.

По статистике, приживается около 70% пересаженных тканей, поэтому в отдельных случаях может потребоваться дополнительная коррекция через полгода после первой операции.

Не смотря на то, что заполнение косметических дефектов лица и тела жировыми тканями самого пациента считается относительно безопасной процедурой, все же имеются некоторые противопоказания, к которым относятся:

- сниженная свертываемость крови;
- сахарный диабет;
- атеросклероз;
- злокачественные новообразования любой локализации.

Липофилинг не требует длительного пребывания в стационаре. В большинстве случаев к привычному образу жизни можно вернуться уже в день операции. Внешние проявления, такие как отечность и покраснение в местах введения жировых тканей, проходят самостоятельно в течение недели.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00