Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Золотая игла

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Методика использования золотой иглы

Метод золотой иглы разработала врач-иглорефлексотерапевт Мухина Мария. Вся суть этого процесса заключается в том, что человеку устанавливают иглу необычной конструкции в биологически-активные точки. Золотая игла абсолютно безопасна для вашего здоровья, но эту процедуру должен проводить опытный доктор.

Данная серьга - не просто изделие из золота - это, прежде всего, целый лечебный комплекс. Процесс снижения веса происходит за счет менее острого чувства голода и улучшения обмена веществ. То есть этот препарат приводит к ускоренному расщеплению, усвоению и переработке пищи; влияет на возбудимость центров аппетита; притормаживает чувство голода. Поэтому применение золотой иглы приводит не только к нормализации веса, но и снижению аппетита, подтяжке и омоложению кожи. Наиболее положительный эффект дает иглоукалывание людям, имеющим вес более 100 килограмм.

Золотую иглу, также как и другие микроиглы устанавливают на срок, в зависимости от исходного веса, от нескольких дней до нескольких месяцев. Длительность курса определяется индивидуально для каждого пациента лечащим врачом. Особо важную роль в достижении наилучших результатов вместе с установкой золотой иглы играет соблюдение адаптированного, правильного режима питания. Каждому пациенту выдается на руки памятка с рекомендациями по сбалансированному и правильному питанию.

Положительные терапевтические эффекты от установки золотой иглы:

- улучшение функционального состояния и оздоровление опорно-двигательного аппарата;
- антидепрессивный и антистрессовый эффект;
- ускорение метаболизма жировой ткани и нормализация обмена веществ;
- улучшение работы желудочно-кишечного тракта;
- улучшение кровоснабжения и кровообращения органов и систем организма, улучшение показателей РЭГ, ЭКГ;
- уменьшение, вплоть до исчезновения сексуальных расстройств и эндокринопатий;
- снижение и нормализация артериального давления, снижение уровня глюкозы в крови.

Противопоказания к установке золотой иглы

Прежде чем установить золотую иглу, нужно пройти обследование, в ходе которого установят, нет ли у пациента состояний или заболеваний, являющихся противопоказанием к использованию данного метода. Среди противопоказаний стоит отметить: психические и гормональные нарушения; булимия; беременность и лактация (кормление грудью); эпилепсия или другой судорожный синдром; новообразования, такие как киста или опухоли, доброкачественные и злокачественные; анемия выше второй степени; хроническая печеночная, сердечно-сосудистая и почечная недостаточность.

!!! Здоровье - Нетрадиционная медицина

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00