Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Звуковой массаж поющими тибетскими чашами

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Как делается массаж?

Звуковой массаж поющими тибетскими чашами выполняется с помощью чаш, гонга и цимбал из Тибета. Они обладают разными тонами – глубоким, средним и высоким. Вы ложитесь на массажный стол в одежде из натуральных тканей. Сначала специалист прорабатывает ваше тело. Затем начинается звуковой массаж. На все тело помещаются чаши. Массажист легкими касаниями войлочной палочки приводит их к вибрации, и организм погружается в звуки. Каждая клеточка начинает вибрировать в такт звука. Массаж помогает организму обрести гармонию и настроиться на одну волну. Даже если вы находитесь в состоянии сильного стресса, по прошествии нескольких минут, вы начинаете ощущать полное расслабление. Рекомендуется пройти 7-дневный курс массажа.

Как действует массаж?

Поющие чаши – древнейшее средство медитации. Уникальный сплав металлов, из которого делают чаши, позволяет получить звуки, не похожие на звуки других музыкальных инструментов. Человеческий организм состоит из воды, которая приводится в движение вибрационными волнами. В результате происходит восстановление нервной системы и полное оздоровление организма.
Если организм здоров, звуковые вибрации беспрепятственно проникают во все энергетические центры и выводятся через кончики волос и пальцев. При наличии энергетических блокировок, вибрации стимулируют эти участки целебными частотами и заставляют двигаться с ними в такт. Звуковой массаж приводит организм в состояние покоя и полного расслабления. После сеанса тело приобретает гармонию, а душа – спокойствие.

Лечение звуковым массажем

Звуковой массаж поющими тибетскими чашами применяется не только как профилактическая процедура, но и как средство для лечения многих заболеваний. Он прекрасно борется со стрессом. Звуки отлично излечивают мышечные, суставные и головные боли. Успокаивающий и гармонизирующий эффект звуков благотворно влияет на больных гипертонией и нормализует дыхательный процесс. Также, этот вид массажа восстанавливает иммунную систему.
Массаж лечит депрессии, фобии, повышенную возбудимость, бессонницу и всевозможные психосоматические расстройства. Звуковой массаж используется как вспомогательная терапия при реабилитации после тяжелых травм.

Противопоказания

Звуковой массаж противопоказан при беременности, при психических отклонениях, при наличии кардиостимуляторов и при тяжелых формах заболеваний.

!!! Здоровье - Женское здоровье

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00