Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Калланетика

« Все статьи    « Спорт и фитнес

Наши ежедневные физические нагрузки очень ограничены и не позволяют задействовать многие группы мышц. Так, например, совсем не работают мышцы груди, поскольку нет таких движений и нагрузок, которые бы позволили им напрягаться, но ведь красивую грудь без таких нагрузок не сформируешь. Это же относится и к мышцам, отвечающим за форму талии. Совсем не задействованы в ежедневных нагрузках мышцы бедер и брюшного пресса.

Гимнастические упражнения по системе калланетика заставляют такие мышцы работать и развиваться. Эта система относится к аэробным видам гимнастики, в которых жир сжигается на химическом уровне при взаимодействии с кровью, обогащенной кислородом. Кислород также попадает в те мышцы, которые недостаточно развиты, он дает им дополнительное питание, от которого они увеличиваются при физических нагрузках на них.

Красивая фигура формируется за счет мышечного панциря, покрывающего все тело. На тех местах, где мышцы не задействованы, сразу же начинает образовываться жир. В калланетике нагрузка на мышцы обусловлена длительностью воздействия на них. Определенные позы требуется выполнять подолгу – от 1 до 2 минут, это позволяет достаточно нагрузить определенные группы мышц и стимулировать их рост.

Комплекс упражнений позволяет тренировать все мышцы тела, любой его участок, хотя сами упражнения относятся к растягивающим и статическим. Нагрузки таковы, что специалисты уравнивают час занятий калланетикой с семью часами шейпинга и сутками аэробики.

Занятия калланетикой позволяют восстановить обмен веществ и устранить, тем самым, причину ожирения. Они формируют правильную осанку, выпрямляют позвоночник.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00