Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Дермотония

« Все статьи    « Здоровье и медицина

Кому показана дермотония

Дермотония может применяться при целлюлите, лишнем весе, избыточных жировых отложениях в различных проблемных зонах, пониженном тонусе кожи, растяжках и морщинах, рубцах и отеках ног. Она используется также для лифтинга лица и реабилитации после пластических операций и спортивных травм.

В чем состоит метод дермотонии

Дермотония базируется на начальной мануальной диагностике и последующей рефлексотерапии с лимфатическим дренажем. В ходе мануальной диагностики, при пальпации определяются участки, называемые зонами дермалгии. Это маленькие уплотнения, иногда болезненные, зоны локализации целлюлита.

Затем проводится рефлексотерапия и лимфатический дренаж на специальном аппарате. У него есть различные насадки, с помощью которых специалист всасывание, чтобы оно сменялось с постоянного на пульсирующее. Это дает отличный дренажный эффект, помогает выводить шлаки и токсины.

Сначала проводится пульсирующее всасывание, потом – вакуумный депрессомассаж в режиме постоянного всасывания, затем – стимуляция лимфатических узлов в режиме пульсирующего всасывания, далее - вакуумный лимфодренаж в режиме легкого всасывания по направлению к лимфатическим узлам, и, наконец, заключительная стимуляция лимфоузлов. Один сеанс длится около 45 минут. Всего надо пройти курс из 8-15 процедур, затем делать по 1 поддерживающей процедуре каждые 3 месяца.

Результат дермотонии

После сеанса дермотонии улучшается кровообращение, расширяются капилляры, кровь приливает к тканям, обеспечивая их нормальный метаболизм. Также ускоряется выработка собственного коллагена, выравнивается кожа. повышается ее тонус, уходят отеки. Из организма убирается лишняя жидкость, токсины и шлаки, происходит пилинг из-за трения насадки о кожу.

Противопоказания к дерматонии

У данной методики существует очень мало противопоказаний, в основном ее можно применять всем. Но нельзя прибегать к дерматонии при наличии заболеваний кожи, различных опухолей, тромбофлебита. Также не стоит делать дерматонию при лихорадочных состояниях. Гипертонической болезни во 2 или 3 стадии. Ишемической болезни сердца.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00