Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

безоперационный лифтинг

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Лифтинг при помощи мезотерапии.

Этот вид безоперационного лифтинга заключается в инъекциях под кожу коктейлей на основе гилауроновой кислоты. Гилауроновая кислота – это вещество, которое от природы содержится в нашей кожи и отвечает за удержание в ней влаги. С возрастом количество гилауроновой кислоты уменьшается, поэтому кожа теряет влагу и стареет. Безоперационный лифтинг просредством уколов на основе этого вещества происходит за счет восстановления в коже жидкости. После курса таких процедур происходит также стимуляция выработки эластина и коллагена, кожа становится более упругой и эластичной, выглядит моложе.

Лифтинг при помощи массажа.

Регулярный ручной массаж с прменением специальных кремов также дает некоторый эффект лифтинга. После этой процедуры уходят отмершие клетки эпидермиса, улучшается кровообращение, расширяются кровеносные сосуды, нормализуется деятельность сальных желез, из кожи выводятся токсины. В итоге лицо выглядит более здоровым, кожа приобретает эластичность, ткани слегка подтягиваются, улучшается цвет лица. Более яркий эффект лифтинга дает вакуумный массаж. Он лучше подтягивает овал лица, тонизирует кожу.

Лифтинг при помощи ультразвука.

При этом виде безоперационного лифтинга на кожу воздействуют ультразвуком. Существует ряд приборов, выполняющих данную процедуру. Ультразвук способствует повышению тонуса лицевых мышц, он ощутимо стягивает кожу, в итоге она выглядит более подтянутой, исчезают мелкие морщинки, сглаживаются более глубокие.

Лифтинг при помощи электроимпульсов.

Это так называемый миолифтинг. Он осуществляется микротоками, которые стимулируют кожу на уровне эпидермиса, лимфатической системы, мышц, кровеносных сосудов. После процедуры улучшается обмен в клетках, из кожи выводятся токсины, усиливается кровообращение. В итоге кожа подтягивается, приобретает хороший тонус, эластичность.

Лифтинг при помощи лазера.

Он происходит путем лазерной шлифовки. Лазерная шлифовка снимает верхний слой кожи. В результате морщинки становятся более мелкими, пигментные пятна убираются. Этот метод весьма эффективен, так как воздействие идет не только на поверхностные слои. Лазер добирается и до глубоких слоев, сокращая волокна коллагена. Это позволяет добиться видимого эффекта подтяжки.

Фотоомоложение.

При помощи этого способа безоперационного лифтинга не только обновляется кожа, но и сглаживаются носогубные складки, «гусиные лапки» вокруг глаз, другие морщинки. Фотоомоложение происходит путем воздействия на кожу сильного пучка света. В результате проникновения света в поверхностные и глубокие слои кожи происходит синтез коллагена и эластина.

Лифтинг при помощи косметических препаратов.

Сегодня существуют препараты для безоперационного лифтинга, которые действуют на двух уровнях кожи: поверхностном и глубюоком. Эффект подтяжки достигается за счет впитывания воды аквалифтинговыми микросферами. который заметен сразу после нанесения препарата. На глубоком уровне кожи эти косметические средства стимулируют регенерацию клеток, усиливают защиту. повышают эластичность, таким образом замедляя процесс старения. Обычно в лифтинговых препаратах содержатся витамины, минеральные вещества, экстракты зеленого чая, лимона, водоросли, а также гиалуроновая кислота, коллаген, натуральные кислоты и другие.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00