Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Брондирование волос

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Несколько этапов брондирования

На первом этапе из брюнеток или темных шатенок делают светлых шатенок.
А на втором этапе делают оттенок, который вам будет подходить.

На данный момент существует очень большое количество вариантов как можно брондировать волосы. Делаются более светлые блики, эффект выгоревших прядей волос, также можно сделать плавный переход цвета от корней к концам волос и использовать различные оттенки в какой-либо цветовой гамме и так далее. Цветовые гамма окрашивания Бронд в основном лежит в пределах светло-шоколадной, коричневой, а также кофейной, или русой и золотисто-бежевой гаммы.

Кому не стоит делать брондирование?

Особых противопоказаний нет, кроме аллергии на некоторые составляющие красок для волос. Но все же не рекомендуется делать брондирование на слишком истощенные волосы, слабые, тусклые и пережженные предшествующим окрашиванием. Также не стоит делать на меблированных или колорированных волосах, или на уже окрашенных волосах.

Где лучше делать брондирование?

Если вы впервые решились сделать данную процедуру, то лучше всего пойти в салон красоты, где окрашивание вам сделает опытный мастер. Специалист подберет для вас нужный цвет волос. Также мастер при окрашивании учтет ваш цвет глаз, цвет кожи и основной цвет волос.

В домашних условиях все сделать предельно аккуратно очень сложно. Если Вы все-таки решились на брондирование, то вам следует обратиться в салон красоты, где опытный мастер учтет все Ваши особенности и пожелания, и вы, несомненно, останетесь довольны результатом.

Брондирование волос делает образ более свежим и легким. После данной процедуры прическа выглядит эффектно, появляется дополнительный объём, волосы кажутся более густыми.

!!! Это услуга (парикмахерский зал)

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00