Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Бронзирующая пудра

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Маленькие хитрости отличного загара

Каждый из существующих на сегодняшний день способов получения загара имеет свои недостатки. Поход на пляж или в солярий требует достаточного количества времени, автозагар в домашних условиях требует помощи в равномерном нанесении или посещения салона.

Сделать цвет кожи бронзовым легко можно с помощью бронзирующей пудры. Она выступает в качестве основы для летнего макияжа, устраняя блеск и придавая коже красивый и ровный матовый оттенок. Бронзирующая пудра является самым легким и дешевым способом подарить своему лицу солнечное сияние, создать иллюзию естественного загара или оттенить существующий.

Отличия бронзирующей пудры от обычной

От обычной бронзирующую пудру отличает лишь структура и оттенки. Обычная пудра предназначена для коррекции недостатков лица, не затрагивая естественного цвета кожи, бронзирующая не только скрывает недостатки, но и придает коже оттенок загара. Бытует мнение о том, что бронзирующая пудра делает лицо неестественно темным и ложится пятнами. На деле же, пудра отлично поможет скрыть следы усталости, а интенсивность оттенка зависит от вашего желания. Чтобы кожа выглядела естественно, необходимо наносить бронзирующую пудру большой широкой кистью с закругленным концом.

Состав пудры

В состав бронзирующей пудры водят компоненты, придающие коже сияние – микроэнзимные и светоотражающие частицы, делающие ее структуру шелковистой, благодаря этому пудра не забивает поры, ложась на кожу невидимой вуалью. В составе пудры также можно найти масла миндаля,жожоба, экстракты женьшения и семян кукурузы, витамины С и Е, SPF-фильтры. В этом случае пудра не только придает коже сияние, она увлажняет и омолаживает ее, устраняет жирный блеск и защищает от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей.

Техника нанесения пудры

Если ранее вы никогда не пользовались таким продуктом, как бронзирующая пудра, начать стоит с выделения скул и подбородка. Нанеся пару мазков, аккуратно их растушуйте. Получив удовлетворительный результат, можно начать обрабатывать пудрой зону декольте, лицо и шею. Бронзант наносится на основу под макияж или тонированное увлажняющее средство. Для получения равномерного оттенка, необходимо стряхивать излишки пудры с кончика кисти.

Нанеся пудру на лицо, важно не забыть сделать то же самое с зоной декольте и шеей, поскольку, особенно если ваша одежда имеет глубокий вырез, загорелое лицо будет контрастировать с бледной кожей груди и шеи. Небольшое количество пудры можно нанести на колени в виде буквы V под коленную чашечку, это зрительно подчеркнет их и визуально сделает более худыми.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00