Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Что нужно для наращивания ресниц

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Материалы для наращивания

В первую очередь, вам, естественно, нужны ресницы. В основном, для поштучного наращивания используются три вида ресниц, под условными названиями: соболь, норка и колонок.

Соболь - самые тяжелые и толстые реснички, поэтому их фиксируют только на крепкие собственные ресницы. Они придают глазам томный, выразительный взгляд.

Норка - пушистые и легкие, как мех норки, они выглядят совершенно естественно. Наращиваются на тонкие, слабые собственные ресницы.

Колонок - очень эффектный материал, толще и тяжелее, чем норка, они подойдут для вечернего макияжа.

По длине все ресницы подразделяются на короткие - 6-8 мм, средние - 9-11 мм и длинные 12-15 мм. Для придания ресницам естественного вида лучше всего их наращивать разной длины, например: от внутреннего края глаза на четверть расстояния - 8 мм, середина глаза - 10 мм и последняя четверть у наружного края - 12 мм. Поэтому покупать нужно несколько размеров.

Инструменты для наращивания

Наращивание производится при помощи пинцетов и деревянной палочки, которой отодвигают в сторону соседние волоски. В работе используется два пинцета, один - очень тонкий, второй - обратного действия - он закрывается при разжатии. Пинцеты нужно выбирать, тщательно проверяя, не остается ли зазор при его закрытии.

Косметические средства, необходимые для наращивания ресниц

Для защиты нижнего века и ресниц вам понадобятся специальные самоклеющиеся прокладки.

Перед тем, как начать наращивание, ресницы обрабатываются специальным обезжиривателем для лучшего приклеивания.

Кроме правильного выбора ресниц, очень важное значение имеет и выбор клея. Обычно в продаже бывают клеи производства Китая и Кореи. По качеству корейские клеи намного лучше - они быстро сохнут, не содержат никаких аллергенов, не пахнут и имеют насыщенно-черный цвет. При покупке нанесите капельку клея на волос, убедитесь в том, что он не тянется, быстро высох и при этом его черный цвет не изменился.

Для наращивания все материалы и инструменты должны быть под рукой, поэтому клей в количестве одной капельки выдавливается на небольшую стеклянную пластинку - вам понадобится несколько таких пластинок.

Для снятия наращенных ресниц вам понадобится специальная жидкость, косметические палочки и ватные прокладки для защиты нижнего века.

Вот и все, что нужно для наращивания ресниц. Ну, и кроме всего этого - ваше собственное желание научиться подчеркивать красоту глаз, делать более выразительным взгляд, да и просто дарить женщине хорошее настроение!

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00