Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Дизайн ногтей акриловыми красками

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Преимущества художественной росписи

Перед дизайном ногтей в других приемах и техниках, художественная роспись акриловыми красками имеет ряд преимуществ. Во-первых, ногтевая пластина может быть любой толщины и не требует дополнительного утолщения за счет наращивания ногтя, что позволяет расписывать не только искусственные, но и натуральные ногти. Во-вторых, надоевший рисунок можно легко удалить с поверхности ногтя, воспользовавшись обычной жидкостью для снятия лака. В-третьих, техника художественной росписи ногтей удачно сочетается с другими видами и приемами, такими как, например, пирсинг, лепка и прочее.

Направления художественного дизайна

В связи с огромной популярностью дизайн ногтей акриловыми красками имеет широкий спектр своей направленности. Мастер маникюра может украсить ваши ногти росписью в египетском или китайском стиле, с изображением пирамид, цветущей сакуры и других элементов, свойственных этим стилям. По вашему желанию ногти можно разрисовать, используя приемы абстракции, элементы флористики (цветы, растения, листочки и прочее) и фауны, изображая на поверхности ногтей причудливых зверей и птиц. В летний сезон очень актуальна роспись в морском стиле. Все зависит от фантазии мастера и вашей готовности принять новый дизайн.

Техника нанесения рисунка

Стоит упомянуть о том, что дизайн ногтей акриловыми красками по сложности выполнения является трудоемкой работой, требующей специальной подготовки и навыков. Поэтому, перед ответственным мероприятием или торжеством, не стоит пытаться экспериментировать и обратиться за помощью в салон к специалисту.

В целом же процесс нанесения рисунка на ноготь является многостадийным: вначале ноготь обезжиривается и покрывается основой под лак, затем (при необходимости) на ногтевую пластину наносят фоновый лак, на котором будет создаваться основной рисунок. Если линии рисунка должны быть размытыми, то каждый последующий слой акриловых красок необходимо накладывать, не дожидаясь, пока высохнет предыдущий. Для создания абстрактной росписи чаще всего используют аэрограф, в остальных случаях пользуются целым арсеналом кистей и игл, различной толщины и твердости.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00