Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Дневной макияж для блондинок

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Приступая к нанесению дневного макияжа, важно помнить, что выделяться должно что-то одно. Это могут быть или губы или глаза.

Подбирая основу для макияжа, откажитесь от тональных средств плотной консистенции. Основа не должна утяжелять кожу лица. Отдайте предпочтение легкой прозрачной пудре со светоотражающими частицами. Она придаст коже пикантное сияние.

Тени для дневного макияжа нужно выбирать светлых оттенков. Можно использовать оттенки светло-бежевого, светло-розового или голубого цветов, а также серебристые или светло-бронзовые оттенки.

Если у Вас голубые глаза, избегайте теней зеленого и ярко-розового цветов. Зеленый цвет теней совершенно не сочетается с голубым цветом глаз, а с ярко-розовыми тенями Ваши глаза будут выглядеть заплаканными и болезненными. Голубоглазым блондинкам будут к лицу все оттенки светло-бежевого цвета.

Блондинкам с зелеными глазами подойдут натуральные оттенки зеленного цвета, особенно, травяные, золотистые, фисташковые и лилово-розовые цвета. Избегайте светлых теней, они сделают глаза невыразительными.

Если у Вас карие глаза, обратите внимание на теплые коричневые оттенки, бронзовые и зеленые с оливковыми оттенками. Вам тоже следует избегать слишком светлых теней.

Брови лучше подчеркивать не карандашом, а специальными тенями. Если же Вы предпочитаете пользоваться карандашом, используйте карандаш для бровей коричневого или темно-серого оттенка. Для тех, у кого очень светлые волосы, подойдет светло-коричневый карандаш.

Тушь для дневного макияжа должна быть тоже коричневого оттенка. Коричневая тушь будет мягко оттенять глаза.

Выбирая румяна, остановитесь на нежных оттенках светло-розового цвета. Можно также выбрать светло-персиковые или светло-коралловые румяна.

Помада и блеск для губ должны быть светлых тонов. Используйте матовую помаду нежно-розового или бежевого оттенков. Контурный карандаш для губ выбирайте на тон светлее помады. Блеск должен быть тоже нежных оттенков. Желательно использовать блеск с мерцающими частичками. Он зрительно увеличит губы и придаст им эффект припухлости.

В целом основная черта дневного макияжа блондинок – максимум естественности. При этом главный акцент делается на кожу лица. Кожа должна быть гладкой и мерцающей.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00