Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Экранирование волос

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Экранирование волос - это ухаживающая процедура, которая направлена на восстановление структуры волоса, путем насыщения питательными и увлажняющими веществами. Экранирование не только укрепляет структуру волос, но и позволяет предохранить их от агрессивного воздействия окружающей среды.

При экранировании волос покрывается специальной пленкой, в состав которой входят белки, аминокислоты и растительные компоненты. Пленка не содержит аммиак. Благодаря своему составу экранирование является безопасной процедурой, которая не имеет противопоказаний.

Пленка держится на волосах от двух до шести недель - здесь все зависит от структуры волос и профессионализма мастера.

Экранирование волос будет незаменимо для тех, кто не может похвастаться пышной шевелюрой. После процедуры волосы обвалакиваются плотной глянцево-блестящей пленкой, которая помогает сделать волос толще. К тому же волос приподнимается от корней, что добавляет прическе дополнительный объем.

Эта процедура также будет полезна любителям частой окраски волос. Помимо усиленного питания, она помогает удерживать молекулы краски внутри волоса, тем самым продлевая стойкость и глубину цвета.

Кроме прозрачного экранирования существует еще и цветное. Его можно порекомендовать тем, кто хочет не только укрепить, но и окрасить свои волосы. Так как в состав пленки не входит аммиак и перекись водорода, то такое окрашивание является абсолютно безопасным для здоровья волос и кожи головы.

Специалисты говорят, что очень часто люди путают экранирование волос с ламинированием. Это абсолютно разные процедуры. Задача экранирования - напитать волос силой изнутри, а ламинирования - снаружи. Эти две процедуры не являются взаимоисключающими, их можно делать как по отдельности, так и вместе, особенно если волосы ослаблены и нуждаются в интенсивном уходе.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00