Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Электрокоагуляция

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Современная медицина научилась удалять новообразования, такие как родинки, бородавки, папилломы, «сосудистые звездочки», разными способами. Это и криодеструкция, и лазерный способ, и электрокоагуляция.

Если новообразование доброкачественное и небольшое по размеру, то его можно удалить очень популярным и действенным методом – электрокоагуляцией. Процедура электрокоагуляции выполняется прибором, который называется электрокоагулятор.

Пучок электрического тока воздействует на новообразование. В силу того, что токи высокой частоты способствуют свертыванию белковых тканей в них возникает тепло. Родинка или бородавка буквально прожаривается. Появляется слабый ожог, затем ранка покрывается корочкой. В дальнейшем, новообразование отпадает.

Процедуру проводят под местной анестезией не более часа. При соблюдении соответствующих рекомендаций после процедуры все новообразования отпадают в течение не более 14 дней. Не волнуйтесь, если на месте родинки или бородавки, остался рубец. Постепенно исчезнет и он.

Как и все методы лечения, электрокоагуляция имеет ряд противопоказаний, так, если у вас:
- новообразование злокачественного характера,
- нарушение свертываемости крови,
- на месте новообразования есть воспалительный процесс или же наблюдаются обострения соматических заболеваний, процедуру делать категорически запрещено.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00