Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Элос-омоложение

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Основой элос-омоложения стала технология электро-оптического синергизма, сочетающая в себе два типа энергии – световую и электрическую токов высокой частоты (RF). Это позволяет повысить воздействие излучения на кожный покров и стимулировать регенерацию эластинового комплекса кожи за счет синтеза нового коллагена в её глубинных слоях.

Показаниями к использованию элос-омолаживающих процедур могут служить морщины, необходимость коррекции овала лица и его безоперационная подтяжка, омоложение кожного покрова на лице, шее, груди, руках, ягодицах и животе. С помощью элос-технологии можно избавиться от растяжек, пигментации, купероза и дряблости кожи.

Обычно элос-омоложение используется для того, чтобы вернуть молодость коже на лице и руках, полный курс состоит из 4-6 сеансов, которые длятся от одного до двух часов в зависимости от площади обрабатываемой поверхности и количества используемых аппликаторов. Интервалы между сеансами составляют 3-5 недель. Осложнений после сеанса обычно не бывает и уже на следующий день можно выйти на работу.

Процедуры элос-омоложения имеют накапливающийся эффект, который начинает проявляться на четвертой неделе после начала курса. Но их использование показано не всем, имеются много противопоказаний и ограничений, которые необходимо учесть, прежде чем решиться на сеансы омоложения по этой технологии.

Они противопоказаны людям, страдающим фото-аллергическими реакциями, имеющими злокачественные образования на коже, беременным женщинам. Их проводят только при условии абсолютно здоровой кожи. Если в течение последнего полугода вы принимали ретиноиды или пили антибиотики группы тетрациклинов за месяц до этого, то проведение процедур также придется отложить.

Перед началом курса необходимо за месяц воздержаться от загара, поскольку он может спровоцировать ожоги и появление пигментных пятен. Недопустимы механические или химические повреждения кожного покрова.

Начинать профилактические сеансы по элос-омоложению можно с 30 лет и периодически проводить поддерживающую терапию согласно разработанным для вас рекомендациям косметологов.

Для того чтобы вы реально оценили успех проведения процедур по элос-омоложению, мы приведем статистику, которую приводит медицинская школа Корнельского университета США. По их данным, пациенты, прошедшие этот курс оценили свою удовлетворенность достигнутыми результатами: уменьшение морщин – 70%, снижение гиперпигментации – 80%, повышение упругости кожи – 60%, уменьшение размера пор – 65%.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00