Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Эпиляция фитосмолой

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Эпиляция фитосмолой является одним из древнейших способов удаления волос. Фитосмола состоит из натуральных ингредиентов: меда, экстракта грецкого ореха и сосновой живицы, обладает противомикробными и разогревающими свойствами, кроме того, входящие в состав фитосмолы живица обладает ранозаживляющими свойствами, грецкий орех – замедляет рост волос.

Эффект от эпиляции фитосмолой

Эпиляция фитосмолой возможна на любом участке кожи и характеризуется щадящим действием на кожу, более длительным эффектом и отсутствием раздражения при депиляции.
Эпиляция фитосмолой возможна на любом участке тела, она так же идеально подходит для деликатных участков – в области подмышек, «усиков» и зоны бикини.

При постоянном использовании фитосмолы для депиляции волосы становятся более слабыми и тонкими, а их корни – неглубокими.

Способ проведения эпиляции фитосмолой

Эпиляция фитосмолой возможна в домашних условиях, при этом можно увидеть, как смола покрывает каждый волосок, ороговевший слой кожи при этом становится рыхлым. Чем продолжительнее фитосмола находится на коже, тем лучше устья волосяных фолликулов открываются. После проведения процедуры практически не остается обломанных волосков, они вместе с корнем удаляются, что влияет на продолжительность полученного результата: отсутствие жесткой щетины, мягкость снова отросших волосков.

Фитосмола предназначенная для ручной работы и предварительного разогревания не требует. Это масса, которая в руках разминается и наносится прямо на зону кожи для депиляции. Этот способ является больше всего приемлемым для участков тела с неровной поверхностью. Кусочек фитосмолы весом 3-10 грамм используется в качестве рабочей единицы, он накладывается против роста волосиков, при этом на голенях - снизу вверх. Наиболее удобным является применение от двух до четырех таких комочков. При этом нужно перемещать их попеременно с одного на другое место, снимаются эти комочки резкими движениями против роста волос.

Эпиляция фитосмолой на медовой основе является очень экономным способом эпиляции. Один кусочек фитосмолы можно применять от десяти до двадцати раз.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00