Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Гелеобразные маски

« Все статьи    « Красота и уход за собой

В основном такие маски содержат экстракты водорослей или растений, синтетические и натуральные гидроколлоиды. Также в них может содержаться экстракт алоэ и мяты, различные эфирные масла. Именно эти компоненты помогают устранить жирный блеск, сужают поры и предотвращают воспалительные процессы.

Жирная кожа приносит много неудобств, таких, как черные точки, прыщи и пр. Для того, чтобы убрать черные точки, используйте гелеобразные маски через день, а для предотвращения появления прыщей, достаточно использовать ее 2 раза в неделю.

Как и при выборе любого косметического средства, необходимо со всей ответственностью подходить к выбору маски. Если у вас есть косметическая фирма, которой вы доверяете, лучше приобрести гелеобразную маску этой же фирмы. В таком случае маска будет сочетаться с остальной вашей косметикой, что позволить добиться лучшего результата.

Перед нанесением гелеобразной маски на лицо, необходимо очистить кожу лица тоником или лосьоном. Это очень важно. Примерно через 15 минут, когда гель высохнет, необходимо аккуратными движениями снять маску снизу вверх (от декольте ко лбу).

Гелеобразные маски устраняют не только жирный блеск, но и угри, а иногда даже оказывают эффект депиляции.

Существуют гелеобразные маски с арома-эффектом. Такие маски не только устраняют проблемы кожи, но и оказывают общее воздействие на наш организм и на нервную систему. Эфирные масла, содержащиеся в таких масках, позволяют нам расслабиться, снимают стресс. А это так приятно после долгого рабочего дня.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00