Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Глина для волос

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Глина входит в состав многих косметических средств. Она содержит множество полезных веществ, которые необходимы для здоровья человека. Лучше всего использовать глину в чистом виде. Приобрести ее вы можете в любой аптеке и по доступной цене. Глина способствует активации эритроцитов, что благоприятно сказывается на здоровье волос.

Плохая экология и стресс оказывают негативное воздействие на ваши волосы. Маски из глины снимают стресс и стимулируют кровообращение. Если вы обладательница жирной кожи головы, то вам отлично подойдет зеленая глина. Она предотвращает появление перхоти и укрепляет структуру волос. Зеленая глина стабилизирует работу сальных желез, нормализует обмен веществ и обладает антибактериальным эффектом.

Если у вас ослабленные и тонкие волосы, то вам подойдет голубая глина. Они прекрасно борется с выпадением волос. После применения ваши волосы станут более блестящими и сильными. Вещества, входящие в состав голубой глины, стимулируют кровообращение и обладают противовоспалительным эффектом.

Белая глина подойдет при сухих и тусклых волосах. Она вернет им былую силу и яркость. Белая глина способствует обновлению волосяной луковицы, что придаст вашим волосам блеск. Она отлично затягивает мелкие ранки на коже головы. Укрепляет и восстанавливает волосы. После ее применения ваши волосы станут более густыми и красивыми.

Любая глина очень практична в применении. Самая простая маска – это развести глину в теплой воде в соотношении 1:1. Тщательно перемешайте, чтобы получить однородную массу. Затем полученную смесь втирайте в корни и распределите по всей длине. После замотайте полиэтиленовым мешочком и укутайте махровым полотенцем. Через полчаса вымойте голову привычным способом.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00