Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Изометрическая подтяжка ягодиц

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Изометрическое сокращение - это мышечное напряжение, при котором не происходит изменения длины мышечных волокон. Такой вид сокращения подразумевает применение значительных усилий, но с точки зрения физической нагрузки это не является «работой» мышц.

Изометрическое сокращение заключается в движении и, соответственно, в потреблении энергии.
Оно затрагивает одиночный пучок мышц, стимулируя тем самым почти все волокна, и повышается их тонус без каких-либо усилий.

Такое воздействие можно получить с помощью специального электронного оборудование для косметических процедур, которое позволяет получить незамедлительные и видимые результаты сразу после первого сеанса. При применении аппарата два-три раза в неделю удается повысить тонус и силу мышц на 100%.

Процедура изометрической подтяжки ягодиц носит название «Бразильская попка». Любая мышца тела состоит из пучков волокон, реагирующих на нервную стимуляцию. То есть при движении мышца укорачивается, а затем возвращается в обычное состояние покоя. При обычном движении стимуляцию получают около 50% мышечных волокон. Воздействие аппарата позволяет, не изменяя длину мышечных волокон, стимулировать их на 100%. В результате ускоряется процесс клеточного обновления, активизируются процессы подтяжки тканей, улучшается циркуляция крови и снабжение тканей кислородом. Кожа очищается и становится гладкой и упругой.

В каждом индивидуальном случае оборудование может использоваться с импульсными изометрическими сокращениями или с непрерывными изометрическими сокращениями.
Также специалист подбирает время стимуляции, их количество, частоту и интенсивность.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00