Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Яркий макияж для лета

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Хит сезона - насыщенность цветов в макияже и никаких переходных оттенков. Яркий макияж этого лета предполагает равномерный слой теней для век: желтых, оранжевых, розовых, зеленых и синих. Макияж глаз заканчивает удлиняющая тушь. Черный цвет туши не всем подходит для летнего макияжа, лучше заменить ее на коричневую или на тушь того оттенка, который вам идет.

Особое внимание следует уделить форме бровей. Очень актуальны этим летом широкие брови аккуратной формы.

Если вы любите экспериментировать с контрастными цветами, то это лето - самое время для подобных экспериментов. К примеру, яркий летний макияж допускает использование ярких оттенков и на веках, и на губах. Модные оттенки губной помады: малиновый, вишневый, сиреневый.

Летний макияж будет не менее эффектным, если вы выделите ярким акцентом только губы или только глаза.
Сочные краски на веках и губах предполагают естественный тон лица. В макияже этого лета визажисты советуют отказаться от румян. Цвет лица должен быть ровным и сияющим.

Для летних вечеринок в макияже можно использовать блестки, перламутр, мерцающую пудру. Визажисты утверждают, что эффектное мерцание - крайне модная тенденция яркого летнего макияжа. Лучше всего выделить перламутром что-то одно: глаза, скулы или губы, чтобы не переборщить.

Сексуальность макияжу этого лета могут придать изящные стрелки. Стрелки на глазах способны превратить любую девушку в роковую соблазнительницу. Причем стрелки этим летом можно рисовать не только подводкой и карандашом, но и тенями (последний вариант - разновидность макияжа "смоки айз"). Со стрелками сочетается как яркий цвет помады, так и натуральный. Кстати, красная помада остается модным хитом яркого летнего макияжа.

Если же яркие краски лета на лице вас не всегда впечатляют, то вы можете использовать технологию натурального макияжа. Он не очень моден в этом сезоне, зато идеально подойдет для пляжного отдыха и повседневной жизни. Разновидность натурального макияжа - очень светлые оттенки теней и блеска для губ: бежевые, лиловые, голубые тени и светло-розовый блеск для губ.

Какой бы модный образ вы для себя ни выбрали, помните, что от вашего макияжа во многом зависит ваше настроение. Делайте себя по-летнему яркой и наслаждайтесь жизнью!

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00