Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Египетские масла

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Эфирные масла в Египте продают даже в уличных магазинчиках, однако существуют опасения, что большую их часть продавцы разбавляют парафином. Чтобы не сомневаться в качестве, эфирные масла лучше всего приобретать непосредственно на фабрике в Каире и Луксоре.

Как правило, в экскурсию к пирамидам входит посещение Египетской Фабрики Масел в Каире. На производстве вам обязательно расскажут про масла, дадут ощутить аромат эфирных эссенций, ради которых многие любительницы и любители ароматерапии возвращаются сюда снова. Также вы сможете купить здесь понравившееся масло.

Египетская Фабрика Масел производит чистые эфирные эссенции и составляет известные национальные композиции: «Нефертити», «Рамзес», «Королевская амбра», «Секрет ночи», «Клеопатра» и многие другие.
На этой фабрике составляют композиции для производителей духов, которые вы также сможете купить в виде масел. Однако духи можно сделать самостоятельно, размешав их со спиртом во флакончике для духов с пульверизатором.

Для того чтобы проверить качество приобретенного эфирного масла и эссенции, капните масло в стакан с горячей водой и понюхайте смесь. Если аромат сильный и стойкий – масло качественное, если аромат слабый, скорее всего его разбавили.

На фабрике все масла продаются по одной цене. При покупке подарочного набора, вероятнее всего вам сделают скидку и подарят стеклянные флакончики под масло.

Использование качественного Египетского эфирного масла доставит вам массу удовольствия. Масло на основе растительных экстрактов (например, с алое) можно подмешать в крем. А если добавить в горячую ванну всего капельку ароматного масла, вы сможете расслабиться и приятно отдохнуть.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00