Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Химическая завивка ресниц

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Химическая завивка ресниц по сути то же самое, что и химзавивка волос, только в миниатюре. С ее помощью прямые ресницы приобретают красивый изгиб, поднимаются вверх, за счет чего визуально удлиняются и делают глаза более выразительными. Эффект держится 1-2 месяца, так как за это время происходит смена ресничек.

Вся процедура выглядит следующим образом: область вокруг глаз очищается при помощи нежирного средства для снятия макияжа и тщательно просушивается бумажной салфеткой; у основания ресниц наносится специальный клей, он же наносится на бигуди, толщина бигуди зависит от длины ресниц и желаемой степени завитка; бигуди сгибаются по форме века и накладываются у корней ресниц; на бигуди наносится тот же клей и оставляется на 30 секунд; при помощи деревянной палочки каждая ресничка закручивается на бигуди, при этом реснички не должны склеиваться между собой; на нижние ресницы ватной палочкой наносится вазелин и они накрываются влажным ватным диском для предотвращения контакта с составом для завивки; ватной палочкой состав для завивки наносится на бигуди, время выдержки - 12-15 минут, если ресницы недавно окрашивались, то время воздействия состава уменьшается; после этого состав для завивки убирается с помощью сухой ватной палочки, на 10 минут наносится нейтрализатор, чтобы убрать остатки активного состава; потом ватной же палочкой, смоченной в воде, убираются остатки нейтрализатора и аккуратно снимаются бигуди; глаза аккуратно протираются влажным ватным диском для устранения остатков препаратов.

Если процедура выполняется профессионально, то препараты не попадают на кожу и слизистую оболочку глаз.

Также, как и любые химические препараты, средство для химзавивки ресниц может вызвать аллергическую реакцию, а в области глаз это особенно неприятно. Чтобы избежать подобных проблем, обязательно проверьте свою чувствительность путем нанесения капли средства на кожу за ухом и оставив его там на 24 часа.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00