Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Коллагеновые маски

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Для начала стоит сказать, что коллаген содержится в коже человека под эпидермисом, он и помогает нашей коже оставаться гладкой и упругой, но с возрастом старение кожи ухудшает синтез коллагена и предотвратить это может использование коллагеновых масок.

В основу коллагеновой маски входит лиофилизированный коллаген, витамины, экстракты растений и эфирные масла. В отличие от других масок для лица, коллагеновые маски подходят для всех типов кожи. Исключением служит кожа с имеющимися порезами и ранками. Коллаген оказывает на кожу увлажняющее и регенерирующее действие, а также подтягивает ее. Особенностью коллагеновых масок для лица является омоложение кожи. После применения коллагеновой маски улучшается микроциркуляция крови, заживают раны, не образуя рубцов.

Основным недостатком таких масок является недостаточная впитываемость ― коллаген не проникает в глубокие слои кожи. Но он оказывает сильное разглаживающее действие на верхние слои, за счет чего кожа выглядит освеженной, молодой и красивой.

Очень распространены коллагеновые маски марок Beauty Style и Vilenta. Но применять их нужно после 25-30 лет. Именно в этом возрасте начинает снижаться синтез естественного коллагена кожи лица. Эффект проявляется уже после нескольких процедур. Очень большой популярностью пользуются плацентарно-коллагеновые маски Dizao. Их применение заменяет посещение косметических салонов. Плацентарно-коллагеновая маска также выравнивает цвет и рельеф кожи, запускает механизм омоложения кожи лица. Кроме того, плацентарные маски не уступают по своему действию коллагеновым инъекциям, но в отличие от них, стоят гораздо меньше.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00