Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Консультация стилиста

« Все статьи    « Красота и уход за собой

В шкафу полно одежды, а женщина очень часто жалуется, что ей абсолютно нечего носить. К сожалению, это случается не только тогда, когда женщина не умеет подбирать себе одежду, но и тогда, когда она переходит из одной возрастной категории в другую, но не желает этого признавать и пытается выглядеть моложе своих лет за счет фасона одежды. На самом же деле многие вещи, которые вы носили в восемнадцать лет, выглядят на тридцатипятилетней женщине неопрятно и смешно, даже если у нее идеальная фигура. Одеваться нужно по возрасту, меняя стили одежды. Становиться старше, это не означает, что вы должны выглядеть менее модно и современно, чем раньше, просто ваш образ будет становиться немного иным.

Стилисты дают следующие рекомендации для разных возрастных групп женщин:
Девушки в возрасте от двадцати до тридцати лет чаще всего совершают ошибку, продолжая надевать вещи, которые носили в подростковый период, тогда, когда приходит пора кардинальным образом менять стиль жизни - устраиваться на работу. Надев мини-юбку и обтягивающий топ, вы вряд ли произведете на потенциального работодателя впечатление высококлассного специалиста, которому можно доверить выполнение более ответственных поручений, чем загрузка бумаги в принтер. Стилисты рекомендуют присмотреться к тому, как одеваются сотрудники той фирмы, куда вы хотите устроиться. В вашем гардеробе должны появиться пиджак, строгого покроя юбка и брюки сдержанных цветов.

В тридцать лет самое время навести порядок в шкафу, и выбросить вещи, которые вам совершенно не подходят. Оставить следует только то, что наилучшим образом сочетается с другими вещами. Используйте различные аксессуары для того, чтобы можно было добавлять новые штрихи в ваш образ. Не стоит слишком увлекаться джинсовыми вещами, которыми наводняют свой гардероб молодые мамы из соображения удобства и практичности. Есть много других очень удобных и женственных видов одежды. Обратите внимание на стильных работающих женщин в вашем коллективе, у некоторых из них есть чему поучиться.

В сорок лет стилисты рекомендуют выбирать те вещи, которые хорошо сидят на вашей фигуре, корректируют недостатки и подчеркивают достоинства. После того, как вы решили, что наденете, подберите аксессуар, который будет символизировать ваше настроение: сумка, необычная, но удобная обувь, красивый джемпер. Обратите внимание на то, что в вашем гардеробе оставались несколько пар любимых джинсов, красивые блузы, пиджак и несколько пар удобной обуви.

В пятьдесят лет и старше нужно снова кардинально пересмотреть гардероб, потому что тело изменяется, цвет кожи, цвет волос, поэтому должна измениться и цветовая гамма одежды. Самый главный совет – носите то, что на вас хорошо выглядит, удобную обувь, кожаные и замшевые вещи и красивые аксессуары. Выбирайте одежду классического покроя. Отдавайте предпочтение более темным тонам в одежде, но не забывайте делать светлые акценты (шарфики, блузы, сумки), которые вас омолодят.
Помимо того, стилисты предоставляют не только услугу по подбору стиля и цвета одежды и всего образа, но и дают консультации по тому, как подбирать правильный для вашей фигуры силуэт одежды, проведут для вас по тем магазинам, где можно одеться стильно и недорого, многие стилисты готовы провести такую же прогулку только уже с выездом за рубеж.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00