Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Коррекция формы бровей

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Коррекцию бровей можно проводить как в домашних условиях, так и в косметологическом кабинете. Конечная форма бровей зависит от вашей индивидуальной линии, которая закладывается у каждого человека при рождении. Профессиональный косметолог сразу определит, какая форма подойдет именно вам. К примеру, женщинам с квадратным лицом идут длинные и высокие брови, в то время как женщинам с овальным лицом советуют делать брови дугообразные. Если у вас продолговатое лицо с длинным подбородкам, то специалист скорее всего остановится на прямых бровях, расположенных довольно далеко от переносицы. Если же у вас округлое лицо, то вам пойдут слегка приподнятые брови с нежным закруглением на концах.

Существует несколько линий, которые помогают определить верную длину и высоту бровей. Первая линия идет от крыла носа к внутреннему уголку глаз. С ее помощью вы определите идеальную точку начала брови. Вторая линия проходит от крыла носа через центр зрачка. Она покажет вам, где должна находится наивысшая точка изгиба. Ну и наконец, третья линия идет от крыла носа к внешнему уголку глаз. Она показывает точку окончания брови.

Коррекция формы бровей проводится специальным пинцетом. Кожу под бровями желательно обработать кремом, чтобы легче было выдергивать волоски. Начинать необходимо с внутренней части брови, и постепенно двигаться к внешней стороне. Выщипанные волоски смахиваются щеточкой. По окончанию процедуры необходимо обработать кожу ватным тампоном, смоченным в спиртовом лосьоне. Для того,чтобы снять покраснение после процедуры, можете воспользоваться ватными тампонами, смоченными в холодной воде.

При первичной коррекции формы бровей советуем вам обратиться к специалисту в косметологическом салоне. Косметолог может не только подкорректировать форму бровей, но и придать им желаемый цвет в тон волосам или на пару оттенков темнее.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00