Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Косметический массаж лица

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Благодаря косметическому массажу лица, достигается эффект омоложения кожи – она становится более подтянутой и выглядит значительно моложе своих лет. Этому способствует правильное кровообращение в организме посредством правильного выбора массируемых точек. Поступающий кислород через поры кожи способствует появлению здорового и красивого румянца. Главным преимуществом считается то, что благодаря косметическому массажу лица на него не оказывается влияние дополнительных кремов и мазей, которые зачастую содержат в своем составе нежелательные химические элементы.

Своевременный массаж лица позволит избежать появления различных недостатков типа сыпи или пятен на дряблой коже, что очень часто проявляется при ненадлежащем уходе за лицом. Кроме того, косметический массаж лица значительно оттягивает необходимость применения в дальнейшем ботоксовых уколов и мезотерапии, которые оттягивают процесс старения кожи на некоторое время. Зачастую многие специалисты по массажу могут остановить ход так называемых биологических часов – кожа всегда будет оставаться свежей и упругой. Согласитесь, а как приятно чувствовать приятные прикосновения на своей коже профессионального массажиста, которые заботится о том, чтобы ваша внешность стала еще более привлекательной.

Также помните и о том, что для косметического массажа лица необходимо правильно подобрать крем. Выбор его зависит, в первую очередь, от чувствительности вашей кожи. Так, например, для сухой кожи рекомендуется использовать питательные крема, либо настоенные на различных травах. Отдельно хочется выделить пластический массаж лица, благодаря которому улучшается не только состояние кожи, но и оказывается воздействие на мышцы лица. В этом случае появление складок и морщин вам точно не грозит!

Можно испробовать еще одну разновидность косметического массажа – щипковый метод. Его целебное воздействие ощущается уже после первых сеансов. Даже если вам кажется, что профессиональный массажист не делает никаких активных действий – не спешите расстраиваться. Все дело в том, что воздействие на кожу необходимо начинать последовательно, иначе это приведет к появлению болевого синдрома. Регулярность косметического массажа лица также имеет особое значение, поэтому старайтесь применять данную процедуру не реже двух раз в неделю, чтобы добиться потрясающего эффекта.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00