Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Криоэлектрофорез

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Процедура криоэлектрофореза достаточно проста – с помощью пульсирующего тока в глубокий слой кожи вводится замороженный препарат. С этой целью используют два электрода, причем один из них накладывается на тот участок кожи человека, который подвергается процедуре. Второй электрод – это цилиндр, наполненный раствором, в котором растворены медикаменты, затем этот раствор замораживается в течение 6 часов. Процедуру осуществляют, пока полностью не растает лед, пока медикаменты не проникнут в кожу. Отметим, что данная процедура не вызывает у пациентов болезненных ощущений. После криоэлектрофореза кожа лица, рук, шеи становится подтянутой, гладкой, тело более стройным.

Продолжительность криоэлектрофореза – не более 20 минут. Эффект вы увидите сразу – лицо после процедуры румяное, молодое, кожа свежая и гладкая. Вот почему данную процедуру используют в косметологии для достижения омолаживающего эффекта, для борьбы с морщинами лица, шеи, век, области декольте, а также для профилактики дряблости в области рук и бедер.

Не менее распространено использование криоэлектрофореза для восстановления кожи, поврежденной угревой сыпью – после процедуры кожа на лице увлажняется, разглаживается, перестает шелушиться, и исчезают пятна от угрей. Поскольку в ходе криоэлектрофореза используются противовоспалительные медицинские препараты, воспаления больше не возвращаются.

С целью подкорректировать фигуру криоэлектрофорез также может использоваться – достаточно трех сеансов, чтобы заметно уменьшился объем бедер, чтобы грудь стала упругой и восстановилась ее форма, подтягивающий эффект налицо. С первых процедур пациенты замечают положительные результаты в борьбе с целлюлитом. Помимо всего прочего, кожа хорошо увлажняется, выглядит молодой и свежей.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00