Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

криосауна

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Криосауна (ее еще называют криокамерой) работает на жидком азоте. Эта установка имеет диапазон от минус 140 до минус 150 градусов Цельсия. Похожа криосауна на вертикальный солярий, но воздействует на организм по другому принципу.

Как работает криосауна

Человек заходит в криосауну, температура в ней резко, всего за полминуты снижается до предельных величин. В итоге поверхностный слой кожи охлаждается до минус 2 градусов, а весь организм замерзнуть не успевает. Человек из-за холода теряет чувствительность кожи, испытывает чувство, похожее на невесомость в космосе. У него сужаются, а потом снова резко расширяются сосуды, в итоге ускоряются все обменные процессы, улучшается работа различных органов.

Результат действия криосауны

После пребывания в криосауне происходит омоложение кожи, исчезают такие проблемы, как угри, нейродермит и псориаз, кератомы, восстанавливается иммунитет, усиливается ровообращение, выработкагормонов, другие обменные процессы в организме. Криосауна избавляет от целлюлита, ведь холод сжигает жировые отложения и человек худеет. Криотерапия успешно применяется при лечении неврологических заболеваний, нарушений работы опорно-двигательного аппарата, аллергий, бронхиальной астмы

Противопоказания

Криотерапию нельзя применять при острых декомпенсированных состояниях внутренних органов и систем, при хронических болезнях сердечно-сосудистой и нервной системы, органов дыхания, мочевыделительной системы в стадии обострения. Нельзя лечиться припомощи криосауны при сильной патологии артериальных сосудов и тромбоэмболической патологии магистральных сосудов.

С осторожностью нужно прибегать к криотерапии при наличии в организме очагов инфекции, которые периодически обостряются: тонзиллитах, фарингитах, аднекситах, эндометритах и т.п. в этих случаях криосауна показана лишь вместе с другим лечением, в том числе антибиотиками.

Не рекомендуется применять криотерапию при ОРВИ, гриппе, бронхите, заболеваниях крови, клаустрофобии и индивидуальной непереносимости холода.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00