Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Крем от прыщей

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Угри, чёрные точки, прыщи способны мгновенно подпортить приятные и радостные мгновения жизни. Обильная сыпь часто может стать причиной, по которой придется держаться от социума как можно дальше и не подходить лишний раз к зеркалу. Для решения таких острых проблем нам и поможет специальный крем.

Причина возникновения прыщей в подростковом возрасте заключается в загрязнении кожи. Специального кожного сала в определенной зоне становится в избытке, затем на него налипает летающая повсюду пыль, инфекция и грязь от прикосновений. Девушки частенько пользуются дешевыми тональными средствами, из-за которых нос, лоб и подбородок посыпаются угрями. Крем от прыщей для подросткового возраста должен быть без масел и жиров, являющихся отличной средой для жизни бактерий. Средство не должно перетягивать и пересушивать кожу, так как иначе она будет противостоять крему.

После подросткового периода не факт, что прыщи с кожи исчезнут навсегда. Многим свойственно часто обнаруживать угри и в более взрослом возрасте. Это следствие сильной гиперчувствительности кожи, которую надо успокоить, а также результат неправильного обмена веществ, погрешностях в питании. В данных ситуациях на помощь должны прийти противовоспалительные кремы и специальные средства точечного нанесения.

Бывает так, что слишком уж повышенная чувствительность кожного покрова постоянно дает толчок вести борьбу с небольшими воспалениями по всему лицу вместе с общей краснотой. В таких случаях следует найти легкий увлажняющий крем, который устраняет небольшие воспаления.

В заключении отметим, что крем для борьбы с прыщами может быть не совсем эффективен. Расстраиваться не стоит. Здесь, как и в выборе остальных кремов, должен действовать индивидуальный подход. А также, борясь за идеальное состояние своей кожи, обратите внимание на свое здоровье и внутреннее состояние организма. Ведь проблема кроется именно там.

!!! Красота - Уход за лицом

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00