Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Кремы для увеличения груди

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Кремы для увеличения груди пользуются неизменным спросом на косметическом рынке. Несмотря на многочисленные отзывы, свидетельствующие о том, что таким способом увеличить грудь просто невозможно, тысячи женщин покупают их снова и снова. Впрочем, говорить о бесполезности таких средств тоже нельзя. Технологии не стоят на месте, и ученые постоянно работают над созданием чудо средства, способном подарить женщине грудь ее мечты.

Как работают кремы для увеличения груди

Большинство кремов, влияющих на рост груди, содержат гормоны. Если ваш бюст маленького размера, скорее всего, эта ситуация вызвана генетической предрасположенностью, или низким содержанием в крови женских половых гормонов, в частности, эстрогена. В кремах для увеличения груди чаще всего содержатся фитоэстрогены (гормоны растительного происхождения), влияющие на рост тканей молочной железы. Разумеется, получить пышный бюст вместо нулевого размера с помощью такого средства невозможно, однако, немного увеличить его – вполне реально.

Многие кремы для груди содержат лифтинг-компоненты, которые стимулируют выработку в коже коллагена. При использовании такого крема ваша грудь, не увеличится, но немного подтянется, и от этого визуально будет казаться больше.

Как использовать крем для увеличения груди?

При выборе крема обязательно изучите его состав. Так как в продукте присутствуют гормональные компоненты, лучше сначала проконсультироваться с врачом. Такой крем можно использовать, если молочные железы абсолютно здоровы, не имеют новообразований, уплотнений или хронических заболеваний даже в неактивной стадии.

Многие кремы для увеличения груди содержат специальные компоненты, способные удерживать жир в клетках (ведь как известно, объем груди зависит, прежде всего, от жировой ткани). Поэтому кремы для увеличения груди необходимо использовать сразу после приема пищи. Ни в коем случае не растирайте крем, чтобы не травмировать молочную железу. Наносите его легкими, подтягивающими круговыми движениями, не затрагивая область соска.
Не ждите мгновенного эффекта. Как правило, результат от использования крема для увеличения груди проявляется лишь через несколько недель. И, к сожалению, эффект объема длится лишь во время курса применения крема: чаще всего после прекращения использования грудь вновь вернется к прежнему размеру.

Обзор кремов для увеличения груди

Средство для увеличения груди по определению не может стоит дешево. Поскольку сами по себе фитоэстрогены, а также другие дорогостоящие ингредиенты (эфирные масла, экстракты икры, орхидей) стоят довольно дорого.
Вот некоторые кремы для увеличения груди, положительно зарекомендовавшие себя на косметическом рынке.

1. Push-up bust cream от Collistar (цена - около 1700 руб) – один из самых эффективных кремов от итальянского производителя.
2. Decollete 3D - Methode Jeanne Piaubert (около 5000 руб) – революционная новинка последних лет, в которой использована запатентованная технология.
3. Perle & Caviar Veloute Precieux Tenseur от Arnaud (около 1200 руб) – имеет в составе светоотражающие частицы, и увеличивает грудь еще и визуально.
4. Bust Beauty Extra-Lift Gel от Clarins (около 1800 руб) – содержит экстракт коры дерева Катафрай, который и обеспечивает увеличение бюста.
5. St. Botanica Breast Cream (цена по запросу) – имеет в составе растительные экстракты, стимулирующие рост тканей молочной железы.

!!! Красота - Состав косметических средств

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00