Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Курсы наращивания ресниц

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Программа обучения

Курсы по обучению наращиванию ресниц помогают освоить все тонкости этого, почти ювелирного, искусства.

Обычно программа обучения наращиванию ресниц проводится индивидуально или в совсем маленьких группах – от двух человек до пяти. Полная программа курса составляет, как правило, 10 часов. В нее входит обучение пучковому и поресничному наращиванию ресниц (японская техника), теоретическая и практическая части. Учащиеся знакомятся с используемыми инструментами и материалами, а также с техникой безопасности.

Опытные профессионалы рассказывают обо всем, что нужно знать обладательницам искусственных ресниц. Как нужно обращаться с ними, в чем особенности макияжа и демакияжа при наличии наращенных ресниц, что нужно знать о косметическом уходе и гигиене. Также, на курсах обязательно расскажут о дизайне ресниц, возможностях использования термотуши, о правильной коррекции ресниц, об их снятии.
По завершении обучения учащиеся получают сертификат, подтверждающий их компетентность.

Базовый комплект

Также окончившим курсы наращивания ресниц вручают базовый комплект для наращивания, которого хватает на несколько первых клиентов. В него обычно входит: клей-смола, банка с норковыми ресницами, жидкость для обезжиривания, жидкость для снятия ресниц, пинцет и игла-стек для разделения, специальная лента для защиты век, ножницы и салфетка.

Выбор курсов

Цена обучения и базового комплекта составляет несколько тысяч рублей. Она зависит от многих факторов, например, от продуктов, входящих в комплект, от уровня мастерства преподавателей. Однако, не стоит выбирать курсы с подозрительно низкой ценой – может быть, профессионализм мастеров не так высок, как они заявляют. Убедитесь, что те мастера, которые будут Вас обучать, сами не являются вчерашними выпускниками таких же курсов, ознакомьтесь с их профессиональной квалификацией.

Также важно, чтобы в группах было не более четырех-пяти учеников, а лучше – индивидуальное обучение. Ведь наращивание ресниц - очень индивидуальный, почти интимный процесс, и обучение в большой группе не будет очень эффективным. Возможно, приобретение модной и востребованной профессии будет для Вас началом удачного профессионального пути.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00