Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Лампа Берже

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Безусловно, существуют методы решения данной проблемы. Главное, выбрать способ, который не просто замаскирует неприятные запахи другими ароматами, но и уничтожит его полностью.

Единственным средством, способным одновременно уничтожить запахи, эффективно оздоровить воздух и насытить его приятным ароматом является Лампа Берже. Согласно лабораторным испытаниям, она позволяет ускорить процесс испарения спирта и уничтожает до 67% бактерий, благодаря процессу каталитического сжигания. Речь идет о классических микробах, таких как дрожжи или плесень, находящихся в воздушной среде. Эффект уничтожения бактерий длится минимум сутки, если помещение не было вторично подвержено заражению извне.

Каталитическая горелка не скрывает неприятные запахи, а уничтожает их. Находящиеся в воздушной среде молекулы проходят от горелки в непосредственной близости, разрушаются, посредством каталитического окисления. Эти молекулы разрушаются на более мелкие, проходят процесс окисления, что, в итоге, препятствует их возможному восстановлению. Этим и отличается действие Лампы Берже от другой продукции, предлагаемой потребителям.

Лампа Берже позволяет наполнить ваш интерьер приятным ароматом, помимо своих основных задач по оздоровлению и дезинфекции помещений. Используя нейтральный аромат, Лампа Берже дезинфицирует и очищает окружающий воздух. А при добавлении одного из парфюмов, она сочетает в себе те же преимущества с прекрасным ароматом, который вы выбрали.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00