Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Лосьон для волос

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Какими свойствами обладает лосьон для волос?

Лосьон для волос мало подходит под определение косметического средства. Лосьон больше обладает профилактическим действием, чем лечебным. Ведь простым шампунем перхоть не удалить. И даже шампунь, который обладает эффектом по устранению перхоти, не всегда дает должный эффект. Перхоть – это недуг, который поддается лечению. Для атаки перхоти с внутренней стороны, нужно правильно питаться. А для того, чтобы перхоть отступала с внешней стороны, нужно использовать специальные лосьоны.

Лосьон для волос выравнивает естественный баланс кожи, оказывает противогрибковое средство. При помощи лосьона можно удалить перхоть безвозвратно. Хорошо, сели в состав лосьона входят: цинкоперитеонат, климбазол, пироктон оламин, кетоконазол, если он оказывает противомикробное действие, содержит серу и салициловую кислоту, дисульфид селена для прекращения размножения микробов.

Кроме того, в состав лосьона входит хрен, шишка хмеля, лопух, который укрепляет корни и способствуют росту волос. При любом кожном заболевании обнаруживается недостаток витамина В, который входит в шишки хмеля. Хрен обладает витамином С, хорошими бактерицидными свойствами, содержит минеральные соли.

Постоянное использование лосьона для волос, помогает избавится от жирности и блеска. Натуральные компоненты, входящие в лосьон для волос помогают избавиться от чрезмерной активности сальных желез.

Для обладательниц сухих волос также существуют увлажняющие лосьоны, которые делают волосы легкими и послушными, обладают кондиционирующим эффектом. Лосьоны обычно наносят на чистые мокрые волосы, не смывая. Делать это нужно каждый день.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00