Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Макияж для карих глаз шатенок

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Перед тем, как начать накладывать макияж, необходимо определиться - какую именно часть лица нужно выделить. Если нужно выделить губы, то необходимо использовать яркую сочную помаду и ограничиться легким макияжем глаз. Если наоборот, было решено выделить глаза, то губы необходимо лишь чуть тронуть блеском для губ, а глаза накрасить поярче.

Цвет теней для век подбирается в зависимости от цвета глаз и тона кожи. При этом главным критерием правильности подбора цветового сочетания должно служить чувство комфорта. Нет жестких критериев в подборе цвета. Можно каждый день использовать разные цветовые сочетания, главное, чтобы девушке нравился получившийся образ.

Для шатенок с теплым тоном кожи и карими глазами отлично подойдут золотистые и зеленые оттенки теней для век. Очень сексуально при этом будут смотреться красные губы. При этом оттенок красного цвета помады выбирается в зависимости от тона кожи, чем кожа темнее, тем насыщеннее должен быть красный цвет помады.

Обладательницам карих глаз очень идет густая подводка на веках. При этом шатенки могут не опасаться темных цветов подводки.

Зеленые и синие цвета теней для век придадут кареглазым шатенкам сексуальности, поэтому не стоит думать, что эти цвета подходят только голубоглазым и зеленоглазым женщинам.

Кареглазые шатенки могут поэкспериментировать с выбором цвета теней для век. В этом смысле им повезло. Они могут использовать всю гамму коричневых, зеленых, синих, пурпурных и розовых цветов. Кроме того, некоторые оттенки оранжевого цвета, также, очень подходят кареглазым шатенкам. В качестве акцента отлично подойдут серые и черные оттенки.

Используя коричневый цвет для макияжа глаз, не стоит сильно им увлекаться. Так как он зрительно уменьшает глаза. Коричневый оттенок с мерцанием поможет избежать этого неприятного эффекта. Используя синий цвет для макияжа глаз, важно правильно подобрать оттенок – это поможет добавить загадочного блеска глазам.

Наиболее подходят к карим глазам фиолетовые и пурпурные оттенки. Особенно эффектно с волосами каштанового цвета смотрятся фиолетовые тени и яркие сочные губы, фиолетовые тени очень хорошо сочетаются с блеском для губ.

Для того, чтобы придать свежести и женственности образу, можно использовать розовые оттенки теней для век. При этом необходимо обращать внимание на тон кожи. Слишком легкий оттенок розового может создать размытый образ, но правильный выбор оттенка сделает образ просто ослепительным.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00