Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Макияж для русых

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Макияж для русых отличается в зависимости от принадлежности к «холодному» или «теплому» типу. Русоволосым девушкам, которые относятся к «холодному» типу внешности, подойдет макияж, выполненный в серой и сиренево-розовой гамме, а «теплому» типу больше к лицу более сочные цвета: золотистый, зеленый, бежевый.

Естественный макияж для русых

Летом, когда на улице жарко, или же в дневное время на работе лучше использовать более естественные тона в макияже. Достаточно нанести на кожу тон и пудру, по цвету совпадающие с цветом кожи. Помада тоже должна быть по максимуму приближена к естественному цвету губ. Можно использовать бесцветный или имеющий едва заметный оттенок блеск. Тени лучше вовсе не использовать, а просто подвести контур глаз коричневым или золотистым карандашом. Такой макияж будет уместен в любом месте, а если кожа имеет легкий оттенок загара, он будет смотреться еще интереснее.

Если вы хотите стать более яркой, то можно использовать немного темно-розовых румян и несколько усилить акцент на глазах: затемнить брови, а на веки нанести тени коричнево-золотых оттенков. Темно-коричневая тушь – обязательное дополнение при таком макияже. Можно выделить и губы, использовав насыщенные вишневые и лиловые оттенки. При этом не следует забывать, что акцент должен быть сделан либо на губах, либо на глазах.

Вечерний макияж для русых.

В случае, если необходимо выглядеть на все сто, можно использовать более изысканный макияж для глаз. Слегка затемнив брови, для век нужно использовать несколько оттенков теней. Более светлым оттенком необходимо подкрасить линию вдоль роста ресниц, а более темный нанести на верхнее подвижное веко. Темно-коричневая или даже черная тушь сделает глаза более выразительными. На губы можно нанести персиковую или бежевую помаду. Такой макияж для русых девушек будет уместен вечером.

Макияж и оттенок волос

При выборе макияжа для русых не следует забывать, что у русых волос тоже бывают разные оттенки. Девушкам со светло-русыми волосами лучше использовать для макияжа коричневые и золотистые оттенки. К темно-русым волосам подойдет ореховый, золотистый и изумрудно-зеленый, а вот тем, у кого волосы имеют пепельно-русый оттенок, чтобы не превратиться в «серых мышек» лучше использовать насыщенные помады и блески для губ и скул.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00