Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Маска для мелированных волос

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Конечно же, профессиональные маски, которые предлагают различные салоны красоты, достигают высоких результатов в восстановлении волос. Но даже процедуры в домашних условиях достаточно эффективны при грамотном и систематическом использовании.

Например, фруктовые маски обогащают структуру волоса полезными фруктовыми кислотами. Кашица из выбранных фруктов наносится непосредственно на корни волос и равномерно распределяется по длине волоса и оставляется на 15-20 минут.

Маски на основе отваров трав питает волосы витаминами и полезными веществами, благодаря которым устраняется перхоть, ломкость волос. В полученный настой трав рекомендуется добавлять небольшое количество меда и витаминов А и Е (в капсулах).

Очень часто применяются простые маски из растительного масла (репейное, касторовое, миндальное, кокосовое), молочных продуктов (кефир, сыворотка), майонеза, которые достигают высокого эффекта после проведенного мелирования. Такие маски делают волосы более гладкими, послушными и придают здоровый блеск волосам.

Пивные дрожжи или непосредственно пиво является не только прекрасным средством для ухода за мелированными волосами, но и натуральным закрепителем укладки, который дополнительно придает волосам красивый золотистый оттенок.

Любые маски призваны не только восстанавливать поврежденные волосы, но и улучшать внешний вид волос. Также питательные и укрепляющие маски служат прекрасным профилактическим средством для возможного получения повреждения.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00