Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Маска для волос из хлеба

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Для приготовления маски для волос из ржаного хлеба возьмите несколько ломтиков хлеба и запарьте кипяченой водой в небольшой чашке. Спустя 2-2,5 часа полученную массу нанесите на волосы, тщательно втирая ее в кожу головы массирующими движениями. Затем оберните волосы полиэтиленовым пакетом и укутайте голову полотенцем. Оставьте маску на 40-50 минут, затем тщательно промойте волосы в большом количестве теплой воды. Шампунь и кондиционер применяйте по желанию. Дайте волосам хорошо высохнуть, не применяя фен, и аккуратно расчешите.

Данную маску можно сделать с добавлением дополнительных ингредиентов. Если у вас ослабленные волосы или есть перхоть, то ржаной хлеб запаривайте не водой, а отварами лекарственных трав: ромашки, календулы, шалфея и так далее.

Зачастую в остуженный распаренный хлеб добавляют куриное яйцо или его желток, кефир или простоквашу, касторовое, оливковое, миндальное или репейное масло, мед или даже 1-2 ложки коньяка. Кроме того, для укрепления и стимуляции роста волос в маску можно добавить красный жгучий перец или горчицу.

Для приготовления стимулирующей маски для волос из хлеба возьмите 200 граммов ржаного хлеба залейте кипяченой водой, оставьте под крышкой пока масса не остынет. Затем добавьте 1 желток куриного яйца, 1 чайную ложку меда, 1 чайную ложку миндального масла и 1 чайную ложку горчичного порошка. Все тщательно перемешайте, нанесите на волосы и оставьте на 1,5-2 часа. Затем смойте маску в большом количестве теплой воды. Шампунь и кондиционер применяйте по желанию. Дайте волосам хорошо высохнуть, не применяя фен, и аккуратно расчешите.

После 15-20 процедур с применением маски для волос из хлеба волосы становятся блестящими и здоровыми.

Волосы – это основной показатель нашего внутреннего состояния. Если вы здоровы и не испытываете стрессов, то и волосы будут красивыми и здоровыми. Медикаменты, заболевания и стрессовые состояния сказываются на внешнем и внутреннем состоянии волос.

Благодаря целебному эффекту этих масок, волосы начинают быстрее расти, становятся сильными, блестящими и пышными. Положительный результат от применения масок можно будет заметить только после регулярного их применения.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00