Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Моделирующий массаж

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Моделирующий массаж основан на методике ручной пластики тела, цель которой улучшить контуры тела и его проблемные зоны. Техника массажа сводится к приемам растирания, разминания и поглаживания.

Такое вмешательство улучшает подкожно-жировой слой, ускоряет обменные процессы в клетках и способствует их сокращению.

Массаж активизирует лимфоток, метаболизм клеток и кровообращение, стимулирует выработку эластина и коллагена — «белков молодости».

За достаточно короткое время состояние кожи улучшается, объем подкожно-жировой клетчатки сокращается, что позволяет очень быстро достигнуть хороших результатов в уменьшении проявления целлюлита, размеров тела и возвращении тонуса кожи.

Моделирующий массаж путем ускорения кровообращения улучшает питание тканей, поэтому отечность, рыхлость уходит, кожа подтягивается, делается упругой и гладкой.

Он бывает общим и локальным (местным) — бедра, талия, ягодицы, живот. Из-за длительного интенсивного воздействия на эти зоны возникают болезненные ощущения и небольшие синяки.

Для усиления сжигания жира при процедурах используются крема, масла, гели и сыворотки.

Перед процедурами рекомендуется сделать пилинг тела. Желательно, моделирующий массаж делать с утра, через час после легкого завтрака и длительность его не должна превышать 90 минут.

Процесс программы похудения требует комплексного подхода, который включает в себя диетическое питание, моделирующий массаж и физические упражнения.

Быстрее избавиться от лишних килограммов помогут дополнительные процедуры: электротерапия, талассотерапия, озонотерапия, мезотерапия, термические обертывания, гидромассаж.

К противопоказаниям по проведению моделирующего массажа относятся:
• нарушение целостности кожных покровов;
• доброкачественные и злокачественные новообразования;
• инфекционные и вирусные заболевания;
• повышенное давление;
• заболевания лимфатической и венозной систем;
• туберкулез, ревматизм, заболевания иммунной системы;
• патология сердечнососудистой системы;
• критические дни;
• беременность и др.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00