Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Органотерапия

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Сам термин «органотерапия» употребляется при лечении человека лекарственными веществами животного происхождения. В это понятие также входит: трансплантация органов, лечение различными вытяжками, гормонами, препаратами крови, взятыми непосредственно от донора. Этот метод применяется даже для очень сложных проблем со здоровьем, которые до сегодняшнего момента совсем не поддавались лечению либо лечились симптоматически.

Органотерапия была разработана в 1954 году французским учёным. Он сделал из клеток печени животного вытяжку и подсадил их человеку. Опыт удался, и человек был спасён. Позже этот учёный был награждён Нобелевской премией за разработку органо-клеток, а новый метод стал популярен по всему свету.

С помощью органотерапии происходит значительное омоложение всего организма: выводятся различные токсины и лишняя жидкость, мешающие нормальной жизнедеятельности, улучшается кровообращение, регулируется обмен веществ, усиливается иммунная защита и многое другое. То есть омоложение организма происходит изнутри, что приводит внешний вид в лучшее состояние: кожа становится эластичной и упругой, пропадают целлюлит и отёки.

Новая процедура нашла своё применение и в стоматологии. Благодаря её действию на организм ускоряется процесс заживления после стоматологических манипуляций и значительно улучшает процесс приживления имплантатов. Противопоказана органотерапия при опухолях и воспалительных процессах.

Показания для процедур органотерапии:
- возрастные изменения;
- нарушение сна и снижение работоспособности;
- состояния после любых хирургических вмешательств;
- гормональная импотенция и синдром андропаузы;
- осложнения при менопаузе;
- состояния после тяжелых инфекционных болезней;
- как вспомогательное средство при заболевании раком.

Новый метод помогает при лечении онкозаболеваний химиотерапией или облучением, делая их более эффективными и терпимыми для организма. Применение органотерапии позволяет активизировать деятельность всех органов, благодаря чему в свою очередь человеческий организм приобретает необходимую жизненную силу, которая превышает средние показатели.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00