Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Пилинг салициловой кислотой

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Салициловый пилинг относится к срединно-поверхностным пилингам, при которых активные вещества воздействуют как на верхние слои кожи, так и на уровне эпидермиса. Это позволяет обеспечить отшелушивание отмерших клеток в нескольких слоях кожи, и осуществить стимуляцию выработки коллагена. В результате осуществляется растворение старых клеток, и активный рост новых клеток, благодаря такому процессу становится заметнее омоложение кожи.

Благодаря легкому воздействию на кожу, салициловый пилинг не вызывает побочных эффектов, так как не оказывает действия на глубокие слои кожи. Такую косметическую процедуру рекомендуется проводить при наличии рубцов, акне, себореи, избыточной сальности и возрастных изменениях. Также, такой пилинг оказывает омолаживающее воздействие при увядании и вялости кожи. При угревой сыпи, салициловый пилинг необходимо использовать в комплексном лечении.

Процедура салицилового пилинга очень проста в выполнении и легко контролируемая. Для пилинга лица используется салициловый раствор, а для омоложения кожи рук – салициловая паста. После проведения пилинга на коже остаются красновато-розовые пятна, а также может наблюдаться шелушение. Самостоятельно удалять появившиеся корочки кожи не стоит, лучше обратиться к специалисту.

Как и любая косметическая процедура, салициловый пилинг имеет противопоказания при применении. Не рекомендуется проведение пилинга при беременности, лактации, воспалительных процессах, герпетических высыпаниях.

Несмотря на то, что для проведения химического пилинга используется множество других активных веществ, салициловый пилинг не теряет своей популярности и активно пользуется спросом у людей, желающих хорошо выглядеть.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00