Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Пилинг тела

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Показания для применения

Процедура пилинга тела является начальной в списке услуг косметических салонов перед началом проведения СПА-процедур. Так же назначают пилинг тела перед началом принятия солнечных ванн или посещения солярия: в этом случае пилинг будет благоприятствовать более ровному загару. Делать его следует примерно за день-два перед принятием солнечных ванн. Показанием для применения пилинга тела может стать и, так называемое фотостарение кожи, когда длительное пребывание на открытом солнце становится губительным для поверхностных слоев кожи.

Салонные виды пилинга тела

Современная косметология предлагает широкий спектр пилинговых процедур на любой вкус, исходя из особенностей кожи клиента. Пилинги на основе лечебной грязи, в состав которой входят полезные для кожи тела микроэлементы и коллоидные частицы, глубоко проникают в слои эпидермиса и активизируют обменные процессы организма. К таким видам пилинга относят вулканические и термальные скрабы. Креативные виды пилинговых процедур на основе PHA-кислот, позволяют сделать процесс чистки кожи более деликатным, так как в основе его - фруктовые кислоты гелеобразной структуры. Ультразвуковая чистка кожи тела благодаря своей эффективности и доступности уже достаточно длительное время остается на пике популярности. Сущность метода заключается в эффективном удалении ороговевших клеток кожи с помощью лазерного луча.

Домашние виды пилинга тела

Если Вам салонная процедура пилинга не доступна по каким-либо причинам, не стоит отчаиваться, поскольку существует разнообразное количество ингредиентов для проведения пилинга тела в домашних условиях. Самый простой и легкодоступный способ удаления отмерших частичек поверхности кожи - с помощью морской соли. Для этого необходимо насыпать на губку для купания небольшое количество влажной морской соли и помассировать тело круговыми движениями. Менее агрессивным видом домашнего пилинга является использование молотых кофейных зерен, кстати, такой пилинг тела не только поможет удалить ороговевшие клетки, но и увлажнит кожу и придаст ей эффект легкого загара.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00