Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

перманентное глянцевание ногтей

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Первый этап глянцевания - подготовка ногтевой пластины. В начале процедуры глянцевания ногтей происходит подготовка ногтевой пластины, обработка кутикулы лечебными смягчающими средствами, в состав которых входят травы. Далее руки дезинфицируют и наносят протеиносодержащие средства.

На следующем этапе ногтевая пластина обрабатывается минеральной пастой, которая помогает заполнить микротрещинки и выровнять мелкие неровности. В эту пасту входят такие вещества как керамиды кальция, кварц и жемчужная крошка. Эти ингредиенты способствуют росту и увеличению упругости ногтей.

На третьем этапе происходит собственно «глянцевание ногтя». Делается это при помощи специального полировочного блока и полировочной пудры. Кремневая пудра создает защитный слой, не позволяющий вредным веществам проникать в структуру ногтя. Входящие в ее состав парафин и пчелиный воск создают пленку и образуют натуральный глянец, который эстетично выглядит и является надежной защитой в течение двух-трех недель. В течение этого времени можно заниматься любого рода деятельностью, не боясь повредить ногти.

При регулярном выполнении японского маникюра улучшается внешний вид ногтевой поверхности, она выравнивается и становится гладкой. Ногти приобретают здоровый и ухоженный вид, что очень важно как для женщин, так и для мужчин, т.к. такой вид маникюра можно делать и сильной половине человечества. Таким образом, перманентное глянцевание ногтей - это еще один шаг к достижению вашего идеала красоты.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00